Langsam gewöhnt man sich an das andere Essen und vor allem an die unterschiedlichen Essenszeiten.
Bei mir hat sich etwa dieser Tagesablauf eingespielt:
ca. 09:00 Uhr: Zmorge
ca. 11:30 Uhr: 2. Zmorge, sprich Sandwich
ca. 14:30 Uhr: Zmittag mit Reis und Fisch plus Geräten
ca. 20:00 Uhr: Znacht
Dadurch das der Znacht selbst gekocht wird und mir und meinem Volontär Gspänli einige Betty Bossy Kochbücher sowie eines mit Indischen Gerichten in die Finger gekommen sind,
stehen für den rest der Mannschaft schwierige Zeiten an. Zum znacht gibts dann unmögliche Kombinationen wie Riz Casimir (Fleisch mit angebratenen Bananen?) oder pikantes Vogelheu (gekochtes Brot? Iiiik!) oder frische Riesencrevetten an Zwiebel-Tomatensauce mit indischem Touch oder aber Pouletgeschnetzeltes mit Cashewnüssen an Austernsauce mit Chinesischem Touch.
Mal sehen wie sie auf die geplanten Tortilias reagieren. *fg*
Mjammi lecker!
Wiso gibts wohl so oft Fisch?
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isch de höng wo dete am bode lit tot :D
AntwortenLöschengseht geil us lol
much fischerboot hmm ;)
i verstoh ned wiso die ned scho lang mass cash hend.. es biz tran chönds doch sicher ernte :D de eint oder ander wird sicher gnueg Gruppeskill ha ^^
hehe, lol simi. Das het jetz eifach müesse cho. :)
AntwortenLöschenHehe, demfall bisch au chli de choch dete?
@mäth: jo scho chli. di eine hend halt voll kei varianz. nur afrika-foodz..
AntwortenLöschen@simi: die skilled de ganz tag nur gaukle. chan jo nix werde...